教师风采
当前位置:首页 > 教师风采 > 教师风采 > 蔡干杰简介

蔡干杰简介

作者: 时间:2019-06-18

蔡干杰,1990年10月生,中共党员,高级技师,工业机器人技术教师,从事智能制造及工业机器人技术科研与教学工作。

   享受国务院特殊津贴,全国技术能手,全国机械院校实践教学能手,江西省技术能手,江西省首席技师,江西省青年岗位能手,江西省“百姓学习之星”、全省职业院校技能大赛优秀指导教师、全国职业院校技能大赛裁判员。

   获得国家人社部、教育部、工信部举办的国家一类大赛全国工业机器人技术应用技能大赛第一名,获得国家人社部等部委举办的国家一类大赛全国智能制造应用技术技能大赛二等奖,获得江西省人社厅、教育厅、工信厅、团省委、省总工会举办的江西省工业机器人技术应用技能大赛第一名,获得江西省人社厅等举办的江西省智能制造应用技术大赛第一名等。

 

微信二维码
网站二维码