新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 电气工程学院第十四届拔河比赛圆满落幕

电气工程学院第十四届拔河比赛圆满落幕

作者: 时间:2019-05-17

4月10日——5月15日,历时37天电气工程学院拔河比赛圆满结束。

 

 

每一次班级的较量,都吸引了众多同学围观,拉拉队呐喊着为班级加油,队员之间配合默契,裁判员判断精准,赛场上气氛活跃,充分显示了同学们的团结精神和踊跃参与比赛的激情。经过激烈角逐,最终18级地铁1班获第一名,18级工业机器人1班获第二名,17级机电2班获第三名。

 

 

队员们付出了汗水,收获了快乐和友谊,也取得了团结、不服输精神。拔河比赛丰富大学生的课余生活,提升班级的凝聚力,锻炼学生的受挫的应对力,提高大学生的综合素质,增强团队精神,展现大学生积极向上的风貌,营造了一种积极拼搏、团结向上的校园文化氛围。

                                                                 (文  徐建虹)

 

微信二维码
网站二维码