新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 电气工程学院举行文明寝室授牌仪式

电气工程学院举行文明寝室授牌仪式

作者: 时间:2019-06-07

6月5日中午,电气工程学院举行文明寝室授牌仪式,学院党支部书记徐也可,党支部副书记万春琳、陈哲亮为荣获“文明寝室”和“优秀寝室长”称号的寝室授牌。

 

根据《江西机电职业技术学院学生宿舍管理规定》的评比标准和寝室7S管理要求,电气工程学院在2018-2019学年度学生“文明寝室”及“优秀寝室长”评选中共有64间寝室荣获“文明寝室”称号、64名学生荣获“优秀寝室长”称号。

 

 

在授牌仪式中,徐也可对荣获“文明寝室”和“优秀寝室长”的同学们表示了衷心祝贺,对同学们保持良好的生活习惯给予了充分肯定。他希望获奖寝室的同学们要持之以恒、再接再厉,把“文明寝室”创建过程常态化,希望全体同学养成良好行为习惯,为丰富寝室文化生活,营造舒适、文明、健康、安全的学习和生活环境而齐心协力,共同展现新时代大学生的青春风采。

                                                                    (图/文  邓亚星)

 

微信二维码
网站二维码