新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 不甘落后,奋勇向前 ——我院在第十六届校运动会取得优异成绩

不甘落后,奋勇向前 ——我院在第十六届校运动会取得优异成绩

作者: 时间:2019-10-25

——我院在第十六届校运动会取得优异成绩

2019年1023日,我校第十六届运动会于田径场隆重召开。在本届校运动会上,我院师生共同努力,经历了三天的激烈角逐,取得了较优异成绩!


我院18机电4班进入第十六届田径运动会甲组前八名班级,19机器人2班进入第十六届田径运动会乙组前八名班级,同学们摩拳擦掌,毫不示弱。18机电4班孙政同学荣获甲组男子200米第二,18机电6班段流君荣获甲组男子跳高第一, 18机电8班郭超群同学荣获甲组男子组3000米第一,运动健儿们奋力拼搏,为班级争光。



我院在本届运动会上荣获最佳组织奖,这是所有师生共同努力的成果。作为机电人,始终保持着奋发进取、团结协作的精神。在本届校运动会上,有九个班级荣获精神文明奖;在校运动会闭幕式广播体操比赛上,有九个班级荣获广播体操第二名、第三名等的好成绩。此次校运动会,展现了机电学子的朝气与蓬勃,强身健体的同时营造了积极奋进的校园文化氛围。

(图 文\ 陶紫薇)




 

微信二维码
网站二维码