新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 筑梦新时代,奋斗新青年 ——电气工程学院胜利召开2019年度团员代表大会

筑梦新时代,奋斗新青年 ——电气工程学院胜利召开2019年度团员代表大会

作者: 时间:2019-12-12

2019年12月12日,电气工程学院2019年度团员代表大会在我校图书馆阶梯教室301隆重召开。根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》,并结合我院工作实际,我院学生团员代表、团支部学生会干部参与此次大会,我院党支部副书记陈哲亮、学生团支部指导老师徐建虹、学管老师陶紫薇出席本届大会。

本次大会热烈而隆重,大会在全体与会人员嘹亮的《国歌》歌声中拉开帷幕。我院本届团员代表大会共有十项议程,在全体师生的大力支持的配合下,大会按预定流程坦然有序的完成每一项议程。

陈哲亮在会上讲话中指出,团员和党员都是先进力量“一个党员,一面旗帜”,一名团员就是一颗星,“聚是一团火,散是满天星”。作为团支部必须全心全意为青年服务,关心团员的生活、思想,做团员的知心朋友,真正发挥团结青年、引导青年和服务青年的功能,为党组织输送新鲜的血液。在今后团支部的各项工作中,必将紧紧围绕“崇德、创新、求实”精神为指导,尽心尽力做好本职工作。

在激扬的《光荣啊,中国共青团》歌声中,我院本届电气工程学院团员代表大会圆满结束。以无记名投票的方式,选举产生了第三届委员会成员。陈哲亮同志当选电气工程学院新一届团总支书记,徐建虹和陶紫薇同志当选团总支副书记,蓝胜伯、欧阳道松、喻志阳、陈威四位同学当选为团总支委员会委员。

(文\ 陶紫薇   \ 刘彦麟)



 

微信二维码
网站二维码