新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 慎思雄辩,以行立言 ——我院新生杯辩论总决赛顺利开展

慎思雄辩,以行立言 ——我院新生杯辩论总决赛顺利开展

作者: 时间:2019-12-15

2019年12月9日,电气工程学院在图书馆阶梯教室301举办新生杯辩论赛决赛,电气工程学院书记徐也可、副书记陈哲亮、团总支学生会指导老师徐建虹作为邀请嘉宾,并由校学生会主席、四分院主席等担任本次大赛的评委。


本次进入决赛的班级分别:16五年机电一体化1班、19机电一体化2班。正方是16五年机电一体化1班,辩题是大学生应该先择业;反方是19机电一体化2班,辩题是大学生应该先就业。各班辩手们极力配合,默契十足,每一位辩手都是精心备赛,在赛场上更是铿锵有力,台下观众掌声不断。比赛过程中,双方辩手对各自所持的观点进行了具体陈词,各抒己见,回答中肯,反驳有力。经过三轮激烈的辩论后,最终正方16五年机电一体化1班在本次新生杯辩论赛决赛中获胜。


此次辩论赛为我院学子提供了一个展现自我的平台,迸发着同学们的激情与活力,不仅丰富了同学们的课余生活,更增强了同学们的思辨能力,我院学子将在以后的学习、生活中,继续保持奋进拼搏的精神面貌,再创佳绩!

(文\图  陶紫薇)



 

微信二维码
网站二维码