新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 暖心接单,你家的辅导员已上线 ——我院全体教职工积极参与暖心服务活动

暖心接单,你家的辅导员已上线 ——我院全体教职工积极参与暖心服务活动

作者: 时间:2020-05-12

疫情逐渐散去,阳光普照大地。为迎接学生分期分批返校,5月12日,电气工程学院开展了以“接单了,你家的辅导员已上线”为主题的党日活动,为学生提供系列暖心服务,打造温馨舒适的校园环境。我院党支部书记徐也可,党支部副书记陈哲亮,副院长胡丹丹和分院其余教职工一道参与其中。

 

全体教职工按照学生们线上提交的需求,为学生打开寝室门窗通风,打扫寝室卫生,排查安全隐患;还有的辅导员为学生寄送电脑、书籍等学习必需品,晾晒衣服、鞋子、棉被。这些服务让学生们直呼“太暖心太贴心了!”一声声真诚的感谢,无不流露出师生之间亲人般的情谊。学生们纷纷表示,自己也要将这份爱心传承,做新时代懂感恩、知奉献的好青年!

“学生有需求,我们就有行动!”徐也可说道,“只有不断提高服务学生的质量和水平,我们才能做好学生成长成才的引路人、嘘寒问暖的贴心人。”我院全体教职工都表示这是为学生服务的份内事,今后也将把这种暖心活动进行到底。

 

 

/文 陶紫薇)

 

微信二维码
网站二维码