新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 回到青春主战场,勤学奋斗正当时 ——电气工程学院学生安全返校

回到青春主战场,勤学奋斗正当时 ——电气工程学院学生安全返校

作者: 时间:2020-05-27


按照学校2020年春季学期学生分类分批、错峰返校的要求,5月25-26日,电气工程分院学生陆续返校。学校党委书记蔡天作、副校长陈根琴、副校长李旺达亲自实地检查返校复学工作。

早上7:30,分院党支部书记徐也可、副书记陈哲亮和分院副院长胡丹丹带领分院全体学管老师和专、兼职辅导员在接待处等候,有序地给每一位返校学生进行测温、核查出行轨迹、核验信息等。

 

在学生返校前,我院组织开展了学生返校流程培训,全体学管老师和专、兼职辅导员参加。会后,各班辅导员通过线上班会的形式给即将返校的学生讲解返校的具体流程,并每天提醒学生在支付宝“江西省终生学习电子卡”小程序里完成健康签到。

返校当天,分院工作人员认真组织学生进行返校确认,现场井然有序。中午天色阴沉,我们及时与后勤管理处沟通、配合,在大雨来临前,搭起了从校门口到接待处的一条避雨通道,避免了学生淋雨等候的情况,无微不至地关爱学生,营造温馨的校园环境。

我院始终坚持把学生健康安全放在首位,勇于担当,严格落实学校疫情防控工作相关部署,确保新学期分院各项工作顺利开展。

(图/陈哲亮  文/陶紫薇)



 

 

 


 

微信二维码
网站二维码