新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 电气工程学院党支部书记徐也可给全体党员上党课

电气工程学院党支部书记徐也可给全体党员上党课

作者: 时间:2020-07-01

为纪念中国共产党成立99周年,71日,电气工程学院党支部书记徐也可为学院全体党员教师上党课。分院党支部副书记陈哲亮、副院长胡丹丹在内的全体党员在第二教学楼党员活动室一起参加。

 

徐也可以“坚持党的领导,实现伟大复兴中国梦”为题,以党的生日为切入点讲党课。他从“执政地位上,坚持党的领导是历史的选择和人民的选择”、“执政理念上,发展先进生产力和先进文化,实现最广大人民的根本利益”、“执政方式上,党在不同历史阶段都赢得了广大人民群众的认同、支持”、“执政能力上,正确判断复杂形势,有效整合社会力量,积极应对各种挑战”、“执政绩效上,中国共产党99年的光辉历程,在三大历史时期成就三大历史伟业”等五个方面进行了深入的阐述。

他说道,中国共产党的发展、壮大离不开无数共产党员的艰辛努力,我们支部要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,支部党员要奋勇争先,发挥好党员的先锋模范作用。 

 

不忘初心,方得始终。今后我院将继续学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持“四个自信”,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,同时抓好疫情防控和教书育人工作。

 

/文   陶紫薇

 

微信二维码
网站二维码