新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 电气工程学院组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会

电气工程学院组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会

作者: 时间:2021-07-03
    7月1日上午8时,电气工程学院全体党员教师在学院党支部书记万春琳和院长刘曼的带领下,在第二教学楼102党员活动室,集中收看在北京天安门隆重举行的庆祝中国共产党成立100周年大会实况,认真聆听习近平总书记的重要讲话。
 
    习近平总书记的重要讲话在我院党员教师中引起热议。
    殷欢激动不已,她说到:“习总书记的讲话,让我们深受鼓舞、倍感振奋,百年来,中国共产党由一个弱小的政党发展成为一个拥有九千余万党员的政党。从最初的筚路蓝缕,到现在的铿锵崛起。作为一名职教教师,我们要把培养新时代高水平技能人才作为己任,牢记习总书记的殷切嘱托,带着这份光荣的使命,为我党从一个辉煌走向下一个辉煌而不懈努力。”
 
    王定友表示,作为党员教师,我们要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神。牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!
    刘燕华感慨道:何其有幸,生于华夏,生于盛世,见证百年。我们生在红旗下,长在春风里。不经乱战,不缺衣食。人民有信仰,国家有力量,民族有希望。目光所至皆华夏,五星闪耀皆信仰。感恩祖国的庇护,见证百年,祝愿祖国繁荣昌盛!
    祖国在腾飞,人民在奔跑,相信下一个一百年到来的时候,我们机电人交出的答卷会更加让人民满意,我们的成绩会更加辉煌。
    (文/刘鹏)