新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 【我为群众办实事】电气工程学院党支部为困难学生捐款献爱心

【我为群众办实事】电气工程学院党支部为困难学生捐款献爱心

作者: 时间:2021-11-26
    为扎实推进党史学习教育取得实效,11月24日,电气工程学院党支部结合“党旗在基层一线高高飘扬”活动,号召全体党员师生伸出援助之手,以募捐的方式奉献自己的爱心,以实际行动为为贫困学生加油鼓气。
 

    党支部利用集中学习的机会,向全体党员发起募捐倡议,倡议得到全体党员的实际支持和踊跃参与。大家你100我50,一笔笔爱心捐款如一股股暖流流进募捐箱,金额虽小,但充满了对困难学生的真切关心,募捐活动共募得善款2280元。随后党支部把所有募捐款用来购买过冬棉被和书籍,送到了10位家庭困难的学生手中,让他们在这个冬天感受到别样的温暖。活动中,党支部书记万春琳代表支部对困难学生表达了殷切的关怀和希望,鼓励同学们努力学习、自强不息、坚定理想信念。

    此次爱心捐款慰问活动,是电气工程学院党支部深入开展“我为群众办实事”的具体实践,充分展示了我院共产党员的良好风貌,用心用情解决学生群众的困难事、烦心事,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实增强了学生群众的获得感、幸福感、安全感。
    (文/刘鹏)