新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 电气工程学院召开第七次政治理论学习会

电气工程学院召开第七次政治理论学习会

作者: 时间:2021-11-26
    为加强对党的十九届六中全会精神的学习,用全会精神来指导未来的学习和工作,11月24日下午,电气工程学院党支部在新实训楼202室召开第七次政治理论学习会,专题学习研讨党的十九届六中全会精神。电气工程学院党支部书记万春琳、学院院长刘曼、学院党支部副书记李欢欢、学院副院长殷欢出席会议,学院全体教师参加会议。
 
    会上,全体教师一同观看了《赶考路》和《答卷人》视频,集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》文件,研究部署学院学习宣传、研究阐释党的十九届六中全会精神的具体举措。
    万春琳指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期学院的首要政治任务。大家不仅要原原本本学,还要带着问题研讨式学习,要把学习作为一项日常性、经常性的工作,把握主题学、聚焦重点学,要从历史中汲取前行的力量,要用历史关照现实,向未来进发。
 
    会上,教师代表结合自身的学习和工作实际进行发言,分享自己学习党的十九届六中全会精神的感想和体会,提出今后贯彻全会精神的计划。大家纷纷表示,要把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上,从百年党史中汲取力量,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。
    (文/杨璐萍)