新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 电气工程学院组织召开疫情防控工作会

电气工程学院组织召开疫情防控工作会

作者: 时间:2022-03-24
    3月21日晚上8点,在有序开展完各项疫情防控日常工作后,电气工程学院组织在校教师召开疫情防控工作会,副校长陈根琴出席会议指导工作,学院党支部书记万春琳主持会议。
 
    会上,陈根琴传达了省委教育工委副书记、省教育厅厅长郭杰忠在全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作视频调度会议上的重要讲话精神。她表示,目前我校疫情防控各项工作开展有序、防控有力,电气工程学院时刻走在疫情防控前列,但仍存在一些不足。对如何做好接下来的疫情防控工作,陈根琴强调,要按照上级要求做好以下几点:一要把好政治关,不断强化疫情防控的政治责任;二要把好人员排查关,做好在校师生的体温监测工作;三要把好聚集关,广大师生须正确佩戴好口罩;四要把好环境关,保持好公共卫生清洁;五要把好处置关,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。
    万春琳对会议作了总结并详细部署了下一步疫情防控工作。会议要求全体教师做好疫情防控期间学生的个人防护督促、思想价值引领、心理健康教育、线上教学质量保障等各项工作。
    (文/刘鹏)