新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 我院选手在第46届世界技能大赛江西选拔赛 “移动机器人”赛项取得佳绩

我院选手在第46届世界技能大赛江西选拔赛 “移动机器人”赛项取得佳绩

作者: 时间:2019-11-27

46届世界技能大赛江西选拔赛近期开赛,全省共有71之代表队近500余名选手参加56个赛项的角逐,2019年11月24日到11月27日,我院王江、谢锋两位老师带领四位参赛队员前往江西技师学院参加“移动机器人”赛项选拔赛。


“移动机器人”赛项是一个集环境感知,路径规划,动作控制与规划等多功能于一体并围绕机器人的机械和控制系统进行工作的竞赛项目,选手通过设计、安装、编程、调试、操控完成特定任务。


经过三天的角逐,我校饶来生、涂文杰和彭欢、曾军伟两支学生团队克服重重困难分别获得了该赛项名和第二名的成绩。这一成绩的取得离不开队员们平日里的坚持努力、刻苦专研和团结合作的优秀品质。在以后的比赛中,我院队员们定将继续努力,让更多人看到机电学子积极进取、昂扬向上的精神,为学校获取更高的荣誉。

(文\图  胡丹丹)



 

 

微信二维码
网站二维码