新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 电气系举行团总支干部副部见面交流会

电气系举行团总支干部副部见面交流会

作者:本站原创 时间:2012-06-14

526,电气工程系在系部会议室举行了团总支学生会副部长以上干部见面交流会,参加交流会人员有团总支指导老师刘雨风及各部门副部长、部长、团总支负责人、办公室主任,会议由团总支负责人汤海山主持。

见面交流会分三个阶段。首先是各部副部的自我介绍及对未来工作的规划。其次系团总支指导老师对团总支学生会成员提出以下几点要求:第一、端正工作态度,明确身份角色;第二、正确处理工作与学习的关系;第三、传承优良作风,发挥创新意识等等。

最后由各部长提出了本届团总支工作开展过程中的困难和瓶颈,各副部畅所欲言,激烈讨论,推陈出新。我们相信,这些副部会给电气工程系团总支的发展、成长注入更加新鲜的力量,让我们期待他们精彩的表现。

 

微信二维码
网站二维码