新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 电气工程学院举办第十届舞林大会

电气工程学院举办第十届舞林大会

作者:本站原创 时间:2018-11-30

11月28日,电气工程学院在阶梯教室301举办了第十届舞林大会初赛,此次参加初赛共有16个班级代表队。

 

历时半个多月的精心准备,各代表队用16种不同风格的舞蹈为现场观众献上一次视听盛宴。各位选手表演热情、活力四射,伴随着璀璨的灯光、动听的音乐,得到了台下观众的阵阵喝彩。18大专机电4班的舞蹈《bling bling》以肢体动作为表现手段,表达自己的审美情感和理想。18大专轨道3班的古典舞《寄明月》舞姿闲婉优美,让人感受到了一种清韵挽飘逸、养心自成华的心境。

 

最终,17级3个班和18级6个班共9支队伍脱颖而出进入到决赛,分别是17机电2班、17机电5班、17城轨2班、18机电4班、18城轨1班、18应电1班、18电气1和2班、18城轨3班、18工业机器人2班代表队。

                                                   (文/徐建虹)

 

微信二维码
网站二维码