新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 我院光伏兄弟团队《家庭光伏高端定制》项目参加江西省第二届高校科技成果对接会

我院光伏兄弟团队《家庭光伏高端定制》项目参加江西省第二届高校科技成果对接会

作者:本站原创 时间:2018-12-09

12月7日上午,第二届江西高校科技成果对接会在南昌开幕。本届对接会由省教育厅、省发改委、省科技厅、省财政厅等10个部门共同举办。我院光伏兄弟团队的《家庭光伏高端定制》项目作为学校参展项目之一在对接会展出,省教育工委书记、教育厅厅长叶仁荪多次来到学校展区指导工作。

 

 

 

对接会上,省教育工委书记、教育厅厅长叶仁荪多次来到学校展区,视察指导了我院《家庭光伏高端定制》项目,与团队学生亲切交流,鼓励大家积极投身创新创业。同学们则向叶厅长详细介绍了项目产品及商业模式。

 

 

 

此次科技成果展,我院《家庭光伏高端定制》项目得到了包括来自政府、企业、高校、科研院所等各界人士的广泛关注。这是学校、学院领导高瞻远瞩、顺应时势以及项目团队敢于创新、勇于拼搏的阶段性成果。今后,我院将继续努力,以创新创业项目为载体,培养更多优秀人才。

                                                      (文  王定友)

 

微信二维码
网站二维码