新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 我院第十届舞林大会顺利闭幕

我院第十届舞林大会顺利闭幕

作者:本站原创 时间:2018-12-27

青春飞扬,舞动机电。12月25日晚,电气工程学院第十届舞林大会决赛在阶梯教室301举行。我院党支部副书记万春琳,团总支学生会指导老师徐建虹参加活动。本次比赛由我校学生干部代表担任评委。

 

 

在台下观众热情的呼声中,第一支参赛队伍带来的《将军令》、《霍元甲》,古典舞加上爵士舞配合着炫丽璀璨的灯光,婀娜的舞姿柔美中又不失力量,瞬间点燃了全场的气氛。比赛历经近两个小时,每支参赛队伍都拿出了“看家本领”,在舞台上大放异彩,为自己的青春尽情舞动。

 

 

本着秉持公平公正的原则,最终来自18机电4班的“重在参与组合”摘得桂冠。17机电2班“九个葫芦娃”、18城轨1班“Voice of sky”荣获二等奖,18应用电子技术1班“抱团挨批组合”、18电气1班、2班“Super Young”、18城轨3班“Golden Roma”荣获三等奖,18机器人2班“AnPanman”、17城轨2班“辣目组合”、17机电5班“对对队”荣获优秀奖。

(文  邓亚星)

 

微信二维码
网站二维码