新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 电气工程学院扎实做好春季开学及风险防患工作

电气工程学院扎实做好春季开学及风险防患工作

作者:本站原创 时间:2019-02-26

春寒料峭开学忙,热火朝天干劲足。为做好春季开学工作,确保校园安全稳定,开学伊始,电气工程学院召开会议,认真部署,严密防控,及时消除各类风险防患,为新学期开学保驾护航。

 

2月23日下午,电气工程学院全体教职工相聚一堂,召开2019年春季开学工作会议及风险防患工作布置会。电气工程学院党支部书记院长徐也可、副书记万春琳、陈哲亮参加会议。

 

会上,徐也可首先传达了学校风险防患工作布置会精神。他强调,各位老师要做好综治检查的准备工作,各班辅导员检查教室和寝室情况,实验室老师做好实验室安排隐患排查并及时上报,各行政老师和辅导员老师按照值班表执行,做好开学初各项工作。

 

2月24日下午,徐也可一行人前往学生宿舍进行大检查,对宿舍的卫生状况、用电安全、安全隐患逐项进行检查。每到一个宿舍,徐也可亲切询问同学们新学期生活遇到的问题,并一一认真记录下来。他一再强调寝室卫生和用水、用电安全,禁止使用劣质插线板以及大功率电器,禁止晚归及夜不归宿,重申校园禁烟要求;叮嘱同学寝室要勤通风,勤晾晒衣被,保持寝室的整洁。

 

电气工程学院2019年春季开学工作有序开展,进一步保证了校园安全稳定,为新学期顺利开学保驾护航。

                                              (/ 邓亚星

 

微信二维码
网站二维码