新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 电气工程学院组织教师开展“学习通”软件使用培训

电气工程学院组织教师开展“学习通”软件使用培训

作者: 时间:2019-03-15

为顺应“互联网+教学”改革的时代趋势,深入贯彻落实学院《关于加快推进信息化教学工作的通知》,帮助我院教师更好掌握超星公司移动教学软件“学习通”的使用操作方法,2019年3月13日,电气工程学院组织全体教师在第二教学楼206开展“学习通”软件的使用培训。

本次学习培训分为两大内容,首先是学校首届移动教学大赛一等奖获得者——付裕老师作经验分享,付裕老师从课程建设、课前准备、教学过程、教学反馈、心得体会这五大部分进行了与大家分享,将自己在建课过程以及如何运用学习通软件帮助完成课堂教学进行了详细地介绍。

随后,针对教师在使用“学习通”软件中遇到的问题,超星公司技术人员通过现场建课的形式一一向各位老师作了详细地介绍。

通过本次的培训学习,教师对“学习通”软件的使用有了更深入的了解。“学习通”软件的运用将有利于促进信息化教学,让更多的同学使用教学平台资源,实现课前、课中、课后全方面的学习,从而实现提升教学效果的目的。

(图/文  付裕)